Phoenix Liang

全新升級 HDS VSP G 系列幫助客戶如虎添翼!

Blog Post created by Phoenix Liang on May 8, 2016

數位化轉型時代,IT 已然成為企業成功的關鍵要素之一。隨著虛擬化環境、IT 應用和資料可用性需求的不斷增加,客戶業務容不得半點失誤。他們需要可擴展、高性能,且更加可靠的解決方案來應對挑戰,同時降低風險並縮減成本。

 

日前,HDS 對虛擬儲存平臺 Virtual Storage Platform (VSP) G 系列家族進行了全新升級和增強功能選項—HDS VSP G400、VSP G600 和 VSP G800 儲存平臺提供內嵌式 NAS 模組,支援雲端運算優化和增強的 VMware 整合能力,幫助客戶簡化並加速實現資料中心現代化的進程。

 

Screen Shot 2016-05-08 at 19.32.35.png

 

面對企業數位化轉型,客戶需要更靈活的解決方案。HDS VSP G 系列推出的初衷正是幫助客戶應對不同的環境,例如虛擬化、遠端和核心資料中心、動態雲端策略,從而滿足各種應用的基礎架構要求,這也體現了 HDS 大力投入創新的投資理念。目前,HDS 在 SAN 和 NAS 相關技術領域已經擁有超過 4,000 項以上的專利。

 

今後,客戶可以在 VSP G400、VSP G600 和 VSP G800 系統中選配兩個高性能的 NAS 模組,在方寸之間為所有的工作負載提供單一的 SAN/NAS 儲存平臺,從而降低資本支出。此外,VSP G 系列的低功耗,降低了資料中心的空調與空間需求,削減了運營成本。全新 VSP G 系列進一步增加了成本控制,讓客戶可以在任何環境下利用現有的基礎架構投資—不論是遠端辦公室,還是在雲端環境下的 HDS 內容平臺 (HCP)、HDS 託管雲端服務、Microsoft® Azure™、Amazon S3 雲端服務。雲端資料遷移功能使客戶可以建立自動化、智慧化、內容感知的資料管理政策,確保資料自動、無縫地分層到私有雲、公有雲或混合雲平臺,將 HDS 全快閃儲存 (HAF) 資源釋放給一級應用。

 

為實現軟體定義儲存的願景,HDS 持續與 VMware 通力合作,全面支援 VMware vSphere® Virtual Volumes™,客戶通過為每個虛擬機器 (VM) 設置特定應用的儲存服務級別,實現對虛擬主機進行精細控制,從而最大限度地利用資源、降低儲存複雜度、提升效率。此外,HDS Virtual Infrastructure Integrator 3.0 為基於 vSphere 的 VMware 基礎架構簡化 VMbackup、復原和複製服務,實現可擴展的虛擬主機保護。


HDS VSP G 系列全新的 HDS Infrastructure Analytics Advisor (HIAA),可實現更高性能,同時通過智慧分析降低成本和風險。HIAA 能夠快速並主動識別、診斷和幫助客戶解決包括相關協力廠商儲存在內的潛在性能和容量問題。在軟體方面,利用智慧分析及預警,辨別可以提高性能、降低風險的機會。客戶可通過企業級 IT 分析,結合長期歷史趨勢,制定綜合容量及性能規劃,壓縮成本。


HDS 是唯一一家提供單一儲存軟體平臺,滿足從入門到大型主機工作負載要求的 IT 廠商。HDS 儲存虛擬化作業系統 (SVOS) 內置強大的軟體功能,使 VSP 全系列產品能夠實現快閃記憶體優化。SVOS 同時支援本地異質儲存虛擬化、雙活儲存,以及在單一介面實現全相容資料移轉、複製和管理。HDS SVOS 提供系統要素管理和高級儲存系統功能,例如,跨多個儲存平臺的儲存虛擬化、精簡預配置、服務水準控制、性能檢測及安全等。


HDS 持續加大在創新及業界領先的虛擬儲存平臺上的投資力度,幫助客戶改造和更新 IT 基礎架構。不斷變化的 IT 需求需要儲存系統具有靈活、可靠且具備成本效益的特點。升級後的 VSP G 系列家族完全滿足,甚至超越了這些需求, 讓客戶的資訊系統「如虎添翼」。

Outcomes